Previous Entry Share
о жизни богинь и тупости блогеров
штирлиц
inna_red_horn
Боги, какая унылость и отупение в среде жыжыстов. Им сливают отличное, годное, свежее, а они его не в состоянии его потребить. Это я об исследовании из жизни богинь, подброшенном анонимом его святейшеству papa_rimsskij.

Я развлекаю себя наблюдением за жизнью и творчеством Аси довольно много лет, с тех пор как с недоумением прочитала написанное ею полуграмотное что-то под рубрикой "Культура" на свядомым беларускiм рэсурсе, который  никак не подозревала в абсолютном невежестве. Но улики были налицо: и Асин бред, и рубрика "Культура". Потом я видела, как Асей очаровывались люди, которых я априори не считала идиотами. Они читали и комментировали ее, участвовали в ее жизни одалживали деньги и помогали находить украденную гречку, а я не переставла удивляться: как? как можно не замечать ее откровенную глупость, наглость, корыстолюбие?

Шли годы. Девица цвела и пахла, называла себя блогером и журналистом, меняла места работы одно за другим, становилась главредом, рассказывала о зарплате в тысячу евро и итальянских окнах очередного мужа. Все у нее в жизни было хорошо, все получалось, кроме одного: она так и не научилась перечитывать набранные при помощи функции Т9 "вкусные тексты". Так что бредовому содержанию полностью соответствовала оригинальная авторская грамматика.

Как и любая приличная богиня, Ася создавала миф успешности и востребованности, как в профессии, так и в личной жизни. Прошлой осенью врсхищенные читатели могли насладиться ее роскошной второй свадьбой с Петром Быченко. Потом последовали описания счастливых семейных будней с гнездышком, псом Каштаном и любимой свекровью "мамой Яней".
Правда, весной начали появляться странные нестыковочки. Например, мама Яня превратилась в "человек-дом" и почему-то была обозначена  чужими инициалами, у мужа появилась сестра вместо брата. Но Ася продолжала готовить мужу завтраки, ездить с ним в Каунас, Ригу, Вязынку и называть его  #мужвыдумщик.

Идиллия описывалась в Асином блоге вплоть до середины июня. И какой же неожиданностью стал для читателей пост богини от 20 июня, в котором она писала: "Распалась моя семья, совсем скоро - развод. Я снова ошиблась в человеке, за которого вышла замуж. И в себе снова ошиблась. Три месяца прошло, а он вонзает нож все глубже и глубже, терроризирует маму и бабушку, повторяет, что мой отец верно сделал, что умер, чтобы не видеть "этого позора". Страшные вещи творит, сам того не ведая, угрожает мне наказанием и пишет оскорбительные комментраии и письма. Мне и друзьям." Еще через несколько дней Ася выставила себя на продажу как свободную девушку в поиске в известной группе нелегальных знакомств, а на недоуменные комментарии участников, считавших ее счастливой замужней дамой, другая богиня и подруженька ответила, что "муж оказался стремным".

Аноним, полный, как и я, недоумения от такого стремительного полета Аси от "бабочек в животе" и "тепла внутри" до "ножа в спину", провел исследование кэша Яндекса и обнаружил прекрасное. Как оказалось, семейная жизнь Аси и Петра Быченко закончилась гораздо раньше, приблизительно в середине марта. Примерно тогда, после недолгого замужества, Ася ушла к участнику шоу "Автобус" Алексею Пуцейко и немедленно стала называть его мужем. Уж не знаю, догадывались ли о количестве мужей Асины друзья и близкие, да и сам новый "муж", но читатели -- точно не догадывались. Принятый ими за Петра Быченко Алексей Пуцейко вошел в "творчество" Аси в качестве "мужа" без имени и так же ушел из него.

Эта простая история девичьих фантазий и была подробно изложена и иллюстрирована ссылками во вчерашнем посте-сливе papa_rimsskij. Жыжысты его откомментировали, но многие так и не удосужились понять, что именнокомментируют. В общем, по дисциплине "троллинг" вам жирный "неуд", друзья мои.

  • 1
у меня по прежнему не вяжется успех и житьё бабушатнике с посторонними тёлками

не в бабушатнике, а в новом прекрасном доме. что ты все время передергиваешь!

"они хоть что-то делают!!11" (тм)

а, и
"Я учусь на своих ошибках.
Цепляюсь за карниз и продолжаю лезть вверх снова,
Меняю рецепт походу дела и готовлю шедевр,
Сплевываю кровь и сметаю с пути врагов,
Делаю проект достойным."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account