inna_red_horn (inna_red_horn) wrote,
inna_red_horn
inna_red_horn

Categories:

Подарочек

Есть у меня один знакомый Лис, назовем его Ф. Ну, как знакомый, обычно мы вместе живем, когда совпадаем географически;)

Иногда мне приходится дарить ему подарки. На 23 февраля Дожинки, допустим,  или на день взятия Бастилии.

Выбор подарков - процесс для меня мучительный. Я долго думаю, советуюсь с окружающими, мучаюсь и в результате покупаю говно. Год назад, с учетом активного увлечения одаряемого диким туризмом, решила я подарить Ф. многофункциональный швейцарский складной ножик. Знакомые мальчишки мужчины, которым этот  подарок показывала, писали кипятком и просили отдать его им. Я была уверена, что Ф.подарком будет доволен. Но он взял ножик, подержал полсекунды в руке и с видом вселенской скуки засунул куда подальше. Больше с этим ножиком я не встречалась.

Надо сказать, что Ф. чуждо дипломатичное лицемерие. В отличие от меня, он не будет прижимать к груди очередную керамическую поебень с восклицаниями: "Ах, ах, высокий класс!" Да и не нужна мне его наигранная радость. Я хочу, наконец,  хоть когда-нибудь порадовать Ф. по-настоящему.

Поскольку сегодня днюха Фоксика еврейский Новый год, а в субботу Ф. появится в родных лесах местах, я буду поздравлять его и дарить подарки. В связи с этим прошу и требую дружеской помощи. Как вы думаете, что мне подарить Ф., чтобы подарок стал "его прелессстью"?;)

Одежду, обувь, ремни, бумажники не предлагать: Ф. меняет подобные предметы на новые только тогда, когда старые распадаются на атомы можно со спокойным сердцем выбросить в помойку.

Я надеюсь на безудержный полет вашей фантазии, друзья мои:)
Tags: лисофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →