inna_red_horn (inna_red_horn) wrote,
inna_red_horn
inna_red_horn

Category:

Почему не нужно оставаться

Всем известно, что я очень старая дева.

Что бы ни рассказывали вам старые девы о собственной полноценности, самодостаточности и сексуальной неудовлетворенности – не верьте им.

Стародевичество – тяжелое и неприятное состояние, означающее среди прочего необходимость бесконечного доказывания прежде всего себе самой, что ты не второго сорта, что сохраняешь достоинство, что по-прежнему сама выбираешь, что имеешь право на уважение.

И неважно, что так и есть. Неважно, что наличие или отсутствие в паспорте штампа ЗАГСа не является оценкой твоих достоинств и недостатков.

Все это неважно в нашем семейно-центрическом обществе.

Если в возрасте 35+ ты не замужем и замужем не была – значит, будешь получать от мироздания регулярные письма о том, что с тобой «что-то не так».

Кто знает меня в жизни, возможно, согласится, что я не очень похожа на старых дев из анекдотов. Но поверьте, в душе я одна из них – нелепых, робких, закомплексованных до состояния социофобии и человеконенавистничества тетенек.

И я не один год ежедневно боролась за право не чувствовать свою ущербность себя вторым номером в отношениях с мужчинами.

Так вот, продекларированный мною тезис «не оставайся у мужчины до утра» ограниченно функционален и актуален только для старых дев.

Его следует применять на практике лишь при наличии   хотя бы двух из перечисленных ниже условий одновременно:
- вы не очень молоды;
- вы не уверены в себе;
- у вас случайный секс;
- у вас секс по пьяной лавочке;
- у вас первый раз секс с мужчиной и вы не убеждены более чем на 100%, что он от вас без ума;
- у вас секс с мужчиной, о котором знаете, что лично вы ему не интересны;
- после секса вы почувствовали, что являлись объектом, а не субъектом;
- после секса мужчина не проявляет к вам нежности и заботы в ожидаемой степени;
- вы не уверены, что мужчина будет безумно рад увидеть вас утром;
- у вас нет абсолютной уверенности, что утро c мужчиной не станет для вас неловким/неприятным/унизительным/глупым/ненужным;
- вы не уверены, что не пожалеете о своем решении остаться;
- у вас возникло сомнение в том, оставаться или не стоит.
В целом я считаю, что лучше не оставаться, чем остаться, если только речь не идет о сексе по взаимной любви на фоне предшествующих продолжительных и нежных отношениях.

От материй высоких и чувствительных давайте обратимся к прозе стародевической жизни.

Итак, утро нежданно застало вас в чужой квартире, в постели мужчины, которого вы пока не можете назвать своим бойфрендом, любимым, женихом и никаким другим именем, подразумевающим осязаемую прочность ваших отношений.

Хорошо, если вы проснулись первой – это дает хотя бы какие-то возможности для тактических маневров. А если первым проснулся он и смотрит на вас? А вам нужно срочно пописать, но у вас обвисшие сиськи и целлюлит, а прикрыть их прямо здесь и сейчас нечем?

Ладно, вы неловко завернулись во что-то и почапали к санузлу.

Вам необходимо как минимум принять душ, почистить зубы (запасной зубной щетки у него, конечно же, нет), привести в порядок прическу (фен и щетки для укладки закономерно отсутствуют)… А из зеркала на вас смотрит плохо выспавшаяся похмельная помятая рожа с кругами под щелками глаз, и у вас нет под рукой ни кубика льда из отвара ромашки, ни даже крема-флюида для век… Черт, какой крем-флюид, у вас даже чистых трусов и колготок нет! Не знаю, как кому, а мне в этом месте хочется немедленно испариться из чужой ванной комнаты незамеченной.

И это я не затрагиваю второй стороны совместного утра – поведения  мужчины.

Будете ли вы похмельным утром чувствовать себя такой же желанной, как пьяным вечером?  Останется ли ваш случайный сексуальный партнер таким же желанным после первого совместного утра?

Вот вопросы, которые, на мой взгляд, могут заставить вызвать такси после бурного секса и уехать в ночь, чтобы смотреть сны в своей девической постельке.

И уж самое последнее дело – звонить после совместной ночи первой. Зачем? Если он не звонит, очевидно, не испытывает горячей потребности услышать вас.   Набирая его номер, вы желаете побыстрее в этом убедиться?

Повторяю, это пост ущербной старой девы с навсегда уязвленным самолюбием. Старой девы, которая никогда не оставалась с мужчиной на всю ночь.

Осталась лишь однажды. Надеюсь, навсегда.
Tags: жызень боль, мэ и жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments